Kundenrezensionen

5Sterne von 5, 5Bewertungen.
5 sterne: 100%
4 sterne: 0%
3 sterne: 0%
2 sterne: 0%
1 star: 0%
BESTE
KTAG V7.020 Red PCB-Firmware K-TAG 7.020 Master-Software V2.25 EU Version Keine Token-Beschränkung Vorbestellung

KTAG V7.020 Red PCB-Firmware K-TAG 7.020 Master-Software V2.25 EU Version Keine Token-Beschränkung Vorbestellung

Neueste Preis:89.99
79.0012% Rabatt
  • Art.-Nr.SE135-B1
  • Kostenloser Versand

EU ROT KTAG 7.020 K tag V7.020 V2.25 Master KTAG V7.020 K-TAG ECU Chip Tuning Für Auto Lkw

Schreiben Sie eine Rezension

by Markus Erin on Aug 12, 2018
Hello Everything arived. Thank you for the fast delivery
Antwortete von Essie am Sep 12, 2018
Hello Friend,

good day~

Thanks for your positive feedback on our website. Anything we can do for you please let me know. 

Best Regards
Essie
by Sylvie Schmid on May 11, 2018
Five Stars
Antwortete von Essie am May 17, 2018
Hello Friend,

great to hear your positive feedback, we really appreciate it.

Anything we can do for  you please feel free to let us know.

mfg
www.AutoOBD.de
Essie
by Florian Schmid on May 11, 2018
Amazing tool
Antwortete von Essie am May 17, 2018
Hello Friend,

great to hear your positive feedback, we really appreciate it.

Anything we can do for  you please feel free to let us know.

mfg
www.AutoOBD.de
Essie
by Emine Friedich on Mar 26, 2018
Love it and recommend
Antwortete von Essie am Apr 23, 2018
Hello Friend,

good day!

Thanks for  your positive feecback on our website, we really appreciate it. Anything we can do for you please let us know.

mfg
Essie
by Florian Tasak on Feb 8, 2018
Super Hilfestellung von der Internetseite super.
Antwortete von Essie am Feb 8, 2018
Hallo Freund,

Danke für Ihr positives Feedback auf unserer Website.

Wir schätzen es sehr. Alles, was wir für Sie tun können, lassen Sie es mich wissen.

Freundliche Grüße
www.AutoOBD.de
Essie
Total 5 items, 20 items/p, current page 1/1.

Schreiben Sie eine Rezension

Hast du schon ein Konto? Anwender-ID Einloggen.
Teilen Sie Ihre Gedanken zu diesem Artikel mit anderen Benutzern. Alle Bewertungen werden innerhalb von zwei Arbeitstagen überprüft, aggressive Bewertungen und Spam werden blockiert.
After-Sales-Fragen und Probleme: Wenden Sie sich an unsere Kundendienstabteilung. (Ein Vertreter des Kunden wird sich mit Ihnen in Verbindung setzen).
Bitte Einloggen, wenn Sie später von Ihnen hochgeladene Bewertungen bearbeiten oder verwalten möchten.