Kundenrezensionen

4.8Sterne von 5, 27Bewertungen.
5 sterne: 93%
4 sterne: 4%
3 sterne: 0%
2 sterne: 0%
1 star: 4%
GROSSER VERKAUF
LAST ONE Launch X-431 X431 DIAGUN III with Bluetooth Full System Diagnostic Tool for 12V Gasoline/Diesel mit Deutsch

LAST ONE Launch X-431 X431 DIAGUN III with Bluetooth Full System Diagnostic Tool for 12V Gasoline/Diesel mit Deutsch

Neueste Preis:605.00
490.0019% Rabatt
  • Art.-Nr.SP150
  • Kostenloser Versand

X-431 Diagun III is the newest specially designed diagnostic tool for automotive technicians. Compact main unit, powerful diagnostic functions, fast and convenient update, universal connectors, make it the first choice for technicians. X-431 Diagun III is the standard equipment for technicians.

Schreiben Sie eine Rezension

by Helga Auerbach on Oct 12, 2014
Der Scanner, der Preis und die Versandzeit waren großartig
Antwortete von Essie am Oct 12, 2014
Hallo Freund,
   Guten Tag!
Das ist Arbeit durch OBDII Kabel, keine Notwendigkeit, kaufen andere Kabel
Unterstützung fast Autos, können Sie unsere Website Unterstützung Auto-Modell zu sehen
Einen schönen Tag noch!
Mit freundlichen Grüßen
Essie
by Große Marika on Jul 24, 2014
Hi have got package today just logged into www.x431.com
soft weare download is china-english need but soft weare German-English
my country is austria-Germany need soft weare German-English dealer code I have 86K is taken the right Please turn off the German soft weare free
Antwortete von Essie am Jul 24, 2014
Hello Friend,
   Thanks for positive feedback on our web.
Please tell us your country, as we can only open for one country.
And Your SN is also necessary. :-)
Any questions,feel free to contact us.
Best Regards
Essie
by Louis Schmied on Jul 16, 2014
Hallo, Sie haben X431 V?
Antwortete von Essie am Jul 16, 2014
Hallo Freund,
    Vielen Dank für Ihren Besuch auf unserer Webseite.
Ja, wir haben es: http://www.autoobd2.de/wholesale/launch-x431-v.html
Wenn irgendwelche Probleme zögern Sie bitte nicht, mich zu informieren.
freundliche Grüße
Essie
by Marko Freidrich on May 18, 2014
Ho scaricato tutti i software disponibili sul sito www.dbscar.com e li ho installati e le due icone sono apparse nuovamente
Ora lo strumento funziona perfettamente
Grazie di tutto per la vostra pazienza e disponibilità
Saluti
Antwortete von Essie am May 18, 2014
Ciao amico,
   Buon Giorno!
Mi sento molto felice di sentirlo. :-)
Tutte le domande non esitate a farmelo sapere.
Cordiali saluti
Essie
by Marko Freidrich on May 18, 2014
ho effettuato aggiornamento, potreste inviarmi il contenuto della memory card clonandolo magari da un altro diagun III nuovo? Perchè prima che facevo l'aggiornamento ho perso i dati e quando seleziono scegli veicolo non mi appaiono più le icone "eobd" e "demo"
Ho provato come mi avevi suggerito tu a scaricarlo dal sito ma non va..
Antwortete von Essie am May 18, 2014
Ciao amico, 
    Ho verificato con il nostro ingegnere. 
1. Il programma nella scheda di memoria è l'unico e solo si può scaricare al tuo fianco. 
. 2 Soluzione: 
step1: come vi siete registrati, visitare il sito web: www.dbscar.com
per aggiornare e scaricare il software. 
 
Punta 3.Important: si prega di prendere le foto del vostro progresso di aggiornamento 
compresa la scheda SD nel dispositivo con il computer 
 
Poi ci mostrerà il nostro ingegnere e verificare qual è il problema. 
 
In attesa di vostra risposta. :-)

Cordiali saluti
Essie
by Nicola on Apr 24, 2014
Salve
quando provo a scaricare gli aggiornamenti la lingua che posso selezionare è solo Cinese e italiano non c'è perché?
Dopo aver selezionato la lingua quando premo download mi appare l'errore "limite IP" e non mi fa scaricare
Antwortete von Essie am Apr 24, 2014

Ciao amico,
    Buon Giorno!
1. Qual è il tuo SN dispositivo?
2. Qual è la lingua che si desidera avere? Italiano e cinese?
3. Qual è il tuo paese? Italia?

Possiamo aprire la lingua per voi, vi preghiamo di fornire le informazioni di cui sopra.

In attesa di vostre notizie.

Cordiali saluti
Essie




Hello Friend,
   Good Day!
1. What is your device SN?
2. What is the language you want to have? Italian and Chinese?
3. What is your country? Italy?

We can open the language for you, please offer us the information above.

Waiting for your news.

Best Regards
Essie
by Kobel Christ on Apr 17, 2014
Salve essie
Ho ricevuto il pacco
Grazie
Sto registrando il prodotto launch diagun III sul sito mycar.dbscar.com e durante la registraIone mi chiede il codice distributore cosa scrivo?
Antwortete von Essie am Apr 17, 2014
Ciao amico, 
    Bello sentire. 
Il codice commerciante è "86K"
Mfg
Essie
by Andreas Marko on Jan 15, 2014
Sind die Beschreibung der Fehlercodes auf Deutsch oder Englisch. (wenn ich die deutsche Version kaufe)
Antwortete von Essie am Jan 15, 2014
Hallo Freund,
   Dank!
Der Fehlercode könnte Deutschland sein.
mfg
Essie
by Ralf Gerhard on Jan 15, 2014
Sind die Beschreibung der Fehlercodes auf Deutsch oder Englisch. (wenn ich die deutsche Version kaufe)
Antwortete von Essie am Jan 15, 2014
Hallo Freund,
     Dank!
Wenn Sie nach einem Jahr aufrüsten wollen, lädt sich der Kunde 999 USD / Jahr.
Online-Aktualisierung
Essie
by Marko on Jan 15, 2014
Hallo,

habe im Jahr 2008 den X-431 Master von Launch auch von China gekauft. (kein Support von Lauch Europe / Kerpen)

Bin sehr zufrieden wollte aber jetzt mal was neues haben. (inkl. neues Fahrzeugupdate)

Welches können Sie mir empfehlen?

Original Launch X-431 X431 DIAGUN III [528 €]
Oder
2014 Launch X431 V+ Wifi/Bluetooth Global Version Full System Scanner mit Deutsch [ 990€]

Welches der beiden ist besser?
Antwortete von Essie am Jan 15, 2014
Hallo Freund,
      Dank! Sie sind ähnlich wie auf Autos zu tun. Mit verschiedenen Aussehen. Es hängt von Ihren Gewohnheiten.
1. Sprache:
Beide von zwei Geräten unterstützt Deutschland, Deutschland-Funktion unterstützt.
mfg
Essie
by Jonas A. on Jan 7, 2014
Ist das diagun III das Original?
Antwortete von Essie am Jan 7, 2014
Hallo Freund,
   Guten Tag!
Ja, es ist original Diagun III sind wir der Vertragshändler von Start-Fabrik, überprüfen pls die Zertifizierung auf unserer Website.
Mit freundlichen Grüßen
Essie
by Mr.Canbay on Nov 27, 2013
Gibt es das Gerät in der Deutschsprachigen ausführung? oder muß was vreigeschaltet werden?
Antwortete von Essie am Nov 27, 2013
Hallo Freund,
    Dies ist ein Original, keine Notwendigkeit zu entsperren. Sie können wählen, Deutschland, wenn Sie es kaufen, dann können Sie die deutsche Sprache-Software online herunterladen.
Dieses Produkt ist von guter Qualität, stabile Funktion und der Preis ist viel niedriger als der ursprüngliche Preis. Wenn Sie jetzt kaufen, können Sie 6% Rabatt zu haben, der Preis ist nur 556,48 EUR.
mfg
Essie
by Brus Senwie on Aug 5, 2013
Hallo, ich möchte X431 III und IV X431 die man besser wissen?
Antwortete von amy am Aug 5, 2013
Hallo Freund,
      Vielen Dank für Ihr Interesse an autoobd2.de erstens.
Dies kann man nicht gleich welche ist besser, sie haben es alle von Vorteil ist. X431 DIAGUN III enthalten bluetooth, können Sie mit Ihrem Auto über Bluetooth oder über Kabel. Es tun gleiche Auto Modelle X431 IV, beide Update online. X431 IV hat im Drucker, müssen x431 iii kaufen Drucker separat.
Wenn Sie irgendwelche Fragen haben, zögern Sie nicht zu fragen.
Mit freundlichen Grüßen!
Essie
by Toddy Ralf on Aug 5, 2013
hallo
Was ist die AUDI Softwareversion diesem Produkt?
Antwortete von amy am Aug 5, 2013
Hallo Freund,
      Vielen Dank für Ihr Interesse an autoobd2.de erstens.
AUDI-Software ist jetzt V26.41.
Mit freundlichen Grüßen!
Essie
by Maran Phillip on Aug 5, 2013
Hallo, tut diese eine Unterstützung Auto im Jahr 2013 Jahr?
Antwortete von amy am Aug 5, 2013
Hallo Freund,
      Vielen Dank für Ihr Interesse an autoobd2.de erstens.
Er unterstützt die Teile der Autos bis zum Jahr 2013 Jahr, nicht alle Pkw-Modelle.
Mit freundlichen Grüßen!
Essie
by Boutigue Gallon on Aug 5, 2013
Hallo, Diese Maschine Unterstützung Diesel Automodelle?
Antwortete von amy am Aug 5, 2013
Hallo Freund,
      Vielen Dank für Ihr Interesse an autoobd2.de erstens.
Sorry, das man nur unterstützen Benziner-Modelle, wenn Sie das tun Diesel-Pkw benötigen, empfehlen wir Ihnen, wählen X431 GDS.
Mit freundlichen Grüßen!
Essie
by Mazy Tariq on Aug 5, 2013
Kann Ihr GX3 Werken über Indien Pkw-Modelle?
Antwortete von amy am Aug 5, 2013
Hallo Freund,
      Vielen Dank für Ihr Interesse an autoobd2.de erstens.
Wenn Sie Arbeiten an Indien Auto-Modell wollen, empfehlen wir Ihnen, kaufen X431 IV.
Mit freundlichen Grüßen!
Essie
by sunny on Aug 1, 2013
hi sir, i want to buy x431 diagun can you please provide a manuals, username and password so i can contact them if i have any query about codes. and i want a english version.
regards
Sunny Singh
Antwortete von amy am Aug 1, 2013
Hello Friend,
     Thanks for your interest in our products.
We are the authrized dealer, we will open the software before shiping out. No need to contact Launch company. Every device has a universal serial number, after you get the package, you can use the serial number and the password (also contained in the package) to register on the website, then you can download the software, At last you can use directly.
Best Regards
Essie
by Karim smith on Jul 21, 2013
Haben Sie eine Vorrichtung, die Diagnose für viele Pkw-Modelle unterstützt? Und selbst mit OBD1 konforme Autos arbeiten.
Antwortete von amy am Jul 21, 2013
Hallo Freund,
      Vielen Dank für Ihr Interesse an autoobd2.de Produkte.
ja, wir haben, wie: Autel DS708, X431 Diagun III, GD860, ADS-1S.
Mit freundlichen Grüßen
Essie
by James Del Pavlov on Jul 21, 2013
Was ist der Unterschied zwischen DS708, X431 Diagun und X431 in den unterstützten Modellen?
Antwortete von amy am Jul 21, 2013
Hallo Freund,
      Vielen Dank für Ihr Interesse an autoobd2.de Produkte.
Es gibt keinen großen Unterschied in den unterstützten Modellen, sind alle drei Werkzeuge universelle Diagnose-Tool, das die meisten weltbekannten Marke Autos decken. Der Unterschied ist, dass Autel DS708 in der Regel mit dem Auto zur Arbeit bis 2012 Jahr für X431 und MASTER Fahrzeuge Jahren unterstützt, es hängt von den spezifischen Automodelle.
Mit freundlichen Grüßen
Essie
Total 27 items, 20 items/p, current page 1/2.

Schreiben Sie eine Rezension

Hast du schon ein Konto? Anwender-ID Einloggen.
Teilen Sie Ihre Gedanken zu diesem Artikel mit anderen Benutzern. Alle Bewertungen werden innerhalb von zwei Arbeitstagen überprüft, aggressive Bewertungen und Spam werden blockiert.
After-Sales-Fragen und Probleme: Wenden Sie sich an unsere Kundendienstabteilung. (Ein Vertreter des Kunden wird sich mit Ihnen in Verbindung setzen).
Bitte Einloggen, wenn Sie später von Ihnen hochgeladene Bewertungen bearbeiten oder verwalten möchten.